Здраствуйте

Подскажите пожалуйста, я пью Линдинет уже 4 месяца, в этом месяце прошли месячные уже начала приём с новой упаковки 10 дней назад....как раз в это время переболела конъюнктивитом потом сразу же острый фарингит...мне выписали кучу антибиотиков как местного так и общего действия....+ ко всему у меня на губе вылезла вавка!сейчас курс антибиотиков закончился но я все равно не важно себя чувствую...сделала тест...он показывает 2 полоски вторая еле заметна! может ли тест ошибаться? а если нет...то можно ли сохранять такую беременность?...я слышала что герпес и антибиотики всё это очень опасно! мучаюсь...(

Здравствуйте, Катя. Действительно, в ранние сроки беременности приём антибиотиков противопоказан и герпетические высыпания довольно опасны. Не паникуйте, Сделайте анализ крови на ХГЧ. Это более точная диагностика беременности.
Консультант гинеколог Липина С.С.
Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати
Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Здраствуйте

Тема: Консультация акушера-гинеколога / Беременность
Подскажите пожалуйста, я пью Линдинет уже 4 месяца, в этом месяце прошли месячные уже начала приём с новой упаковки 10 дней назад....как раз в это время переболела конъюнктивитом потом сразу же острый фарингит...мне выписали кучу антибиотиков как местного так и общего действия....+ ко всему у меня на губе вылезла вавка!сейчас курс антибиотиков закончился но я все равно не важно себя чувствую...сделала тест...он показывает 2 полоски вторая еле заметна! может ли тест ошибаться? а если нет...то можно ли сохранять такую беременность?...я слышала что герпес и антибиотики всё это очень опасно! мучаюсь...(
Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Нет содержания для этого блока.
Нет содержания для этого блока.