404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Замороженные овощи - как их готовить

Замороженные овощи - как их готовить
Замороженные овощи давно стали "палочкой-выручалочкой" для хозяек.Ведь достаточно просто достать овощи из холодильника, и через короткий промежуток времени у вас готов завтрак, обед или ужин.


nevermind
частенько смотрю в супере на замороженые овощи, а рецепты, написанные на пакетах что-то доверия не вызывают
может подкините уже опробованные рецепты.

Passion.ru

ььь
выкладываете на сковороду,солите,перчите по вкусу и закрываете крышкой чтобы потушились.Минут ч/з 20 заливаете сливками и еще потушить 20минут.Объеденье.

Джейн
А какие конкретно овощи? их выбор такой большой.. суп из шампиньтонов так и варится как суп- высыпать в воду посолить и сварить, сметанки вкусно добавить. Фасоль зеленую я обжариваю и кетчупа добавляю. Брокколи прямо в микроволновке варю, можно еще в духовке запечь со сливками и сыром. Из грибов замороженных жульен потрясный. Да рецептов миллион!

nevermind
у меня в холодильнике уже несколько месяцев валяется брокколи+морковь+горох
ятик, а сметаной вместо сливок тоже, я думаю, можно?


Passion.ru

Кава
Я смеси покупаю редко, если хочется овощного рагу, то сама составляю. Покупаю замороженную стручковую фасоль, брокколи, цветную, шпинат, грибы.
1.Цветную капусту (можно и брокколи) положить в кипящую подсолен. Воду, слегка отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. В сковороде разогреть слив. Масло, положить капусту, сверху слегка присыпать мукой и поджарить до золотистого цвета (некоторые места., а не вся капуста будут золотистыми).
2. Цветную капусту (можно и брокколи) положить в кипящую подсолен. Воду, слегка отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Взбить яйца с солью. В сковороде разогреть слив. масло капусту окунать в яйца и класть на сковороду.
3. Цветную капусту (можно и брокколи) положить в кипящую подсолен. Воду, слегка отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. В сковороде разогреть слив. Масло, положить капусту, залить смесью сливок и мелко порезанного шпината, потушить до готовности.
4. Стручковую фасоль положить в кипящую подсолен. Воду, слегка отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. В сковороде разогреть слив. Масло, поджарить репч. Лук, положить фасоль, залить яйцами.
5. Можно отварить (любые заморож. овощи) до готовности слить воду положить чуть майонеза и съесть , когда нет времени – я так делаю
Шпинат я везде добавляю, как зелень, его можно также в начинку для пирожков, лазаньи, в суп, потушить в сливках.

ПуТник
Да без проблемные вещи для гарниров.. Хортекс только в последнее время испортился.. (имею ввиду смеси) Хотя если брать отдельные овощи, то очень даже ничего..


Passion.ru

Ксю
Ну, мне вкусно просто отварить. Или потушить, добавив например томатной пасты. Очень вкусно и просто смесь фасоли и малюсенькой морковки отварить в небольшом кол-ве воды, добавить туда же нарезанных сосисок, томатной пасты, посолить все, поперчить и потушить минут пять. Объеденье.
Еще хорошо из замороженной капусты цветной сделать запеканку: разморозить капусту, выложить на смазанную сковороду, залить смесью молока и яйц (смесь посолить и можно тужа же кинуть свежею порубленную или же сушеную зелень) и в духовку. Минут через 20 засыпать запеканку тертым сыром и дать постоять до образования румяной корочки. Вкусно....
Вообще, с замороженными овощами можно делать салат, просто отварив и заправив чем-нибуть, или добавить брынзы например или в смеси со свежими овощами. Из замороженных ягод получаются замечательные компоты, только варить их нужно меньше (например для компота из вишни надо размороженные ягоды бросить в кипящюю воду, добавить сахара по вкусу, дать покипеть минут пять, снять с огня и дать настояться. Больше пяти мин. кипятить - уже не так и вкусно)
Приятного аппетита

Клео_Мондайн
А я из всех смесей признаю только фасоль стручковую и различные паприкаши, без разницы каких фирм и производителей. Остальные как-то не люблю. Тоже тушу на сковородке или кастрюле, специи там разные)))


Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати
Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Замороженные овощи - как их готовить

Тема: / Вкусно и полезно
Замороженные овощи - как их готовить
Замороженные овощи давно стали "палочкой-выручалочкой" для хозяек.Ведь достаточно просто достать овощи из холодильника, и через короткий промежуток времени у вас готов завтрак, обед или ужин.

Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 
Нет содержания для этого блока.
Нет содержания для этого блока.