404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Стоит ли отлучать?

Ребенку год, вчера сделала медикаментозный аборт (препарат «Пенкрофтон»). Врач сказал прекратить грудное вскармливание на 14 дней. До этого малыш пил молочко 2 раза в день перед сном и ночью. Скажите, пожалуйста, как не причинить ребенку большую психологическую травму, можно ли продолжать кормить после 2 недель или лучше совсем прекратить, чтобы ещё больше не травмировать?

К сожалению, на этот вопрос нет однозначного ответа. Если Вы хотите продолжить ГВ - то продолжайте! Это не будет дополнительным стрессом для ребёнка, а напротив - сгладит последствия стресса от резкого отлучения. Однако в этом случае не следует думать об отлучении примерно до 1,8-2 лет. Если Вы сами не сможете принять решение, Вы можете обратиться к консультанту (если есть в вашем городе), который сможет увидеть ситуацию в реальности, состояние ребёнка, взаимоотношения с мамой, и т.д. Если у вас нет консультантов, то можете позвонить на горячие линии по ГВ.
Консультант по ГВ и уходу за ребенком Осипян Анна
Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати
Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Стоит ли отлучать?

Тема: Консультация по уходу за ребенком / Отлучение
Ребенку год, вчера сделала медикаментозный аборт (препарат «Пенкрофтон»). Врач сказал прекратить грудное вскармливание на 14 дней. До этого малыш пил молочко 2 раза в день перед сном и ночью. Скажите, пожалуйста, как не причинить ребенку большую психологическую травму, можно ли продолжать кормить после 2 недель или лучше совсем прекратить, чтобы ещё больше не травмировать?
Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Нет содержания для этого блока.
Нет содержания для этого блока.