Сладкое к чаю
Сладкая колбаска

одна банка сгущенного молока,
пачка сливочного масла,
по 200 граммов орехов и цукатов (можно мармелад),
30-50 грамм какао.
Сначала чистим орехи (непосильный для меня труд…почему-то очень мало остаётся).
Затем нарезаем мармелад или цукаты.
? печенья трём на крупной тёрке, остальное «ломаем» кусочками.
В емкость с печеньем выливаем сгущенное молоко, растопленное масло, какао, орехи и цукаты. Хорошо размешиваем. Делим на три части. Формируем «колбаски».
Каждую колбаску обсыпаем тёртым печеньем.
Заворачиваем в фольгу или целлофан.
Убираем в холодильник на полчасика.
Достаем, нарезаем, наливаем чаю вкусного, и вспоминаем детство пионерское.
Приятного аппетита!