404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Рецепты блюд из филе куриных грудок


 
Ксю
Мне очень нравится что-то вроде "макнагетс", как в макдональце. Грудки порезатьна небольшие квадраты (примерно 1 половину грудки 1 раз вдоль и 2 разреза поперек), замариновать, в чем любите, я предпочитаю в соевом соусе с ложкой горчицы, петрушкой и чесноком, а можно просто соль, специи для курицы или прованские травы и немного уксуса. Потом кусочки обмакнуть в взбитое яйцо, обвалять в сухарях и быстро обжарить. Очень вкусно.
Еще очень хорошо грудки нафаршировать сыром (как для жаренья), положить в форму, засыпать резанными помидорами, консервированными грибами, прикрыть фольгой и выпикать минут 30-40 при температуре 180-200C. Получается сочно, вкусно и диетически.
 
Мила_я
Режу грудки на маленькие продолговатые кусочки (вроде соломкой), обжариваю немного, потом добавляю банку консервированных помидоров в собственном соку и тушу, тушу. Ещё такая же соломка с грибами и черносливом в сливках (можно в сметане) тушится. Хорошо, если карри добавить.
 
Vivat
Берете куру или куски ейные (можно мариновать загодя в пиве со специями и сахарком; можно и не мариновать, если нет времени); выкладываете на противень и зажариваете, время от времени поливая пивом.

Фаршированное филе в сухарях
 
snix
Можно порезать грудки на кусочки, обжарить, добавить ананасовый сок, немножко потушить, потом добавить пару ложек муки, хорошо перемешивая и чуть позже добавить карри. Ну и посолить немножко конечно. Довольно вкусно, но сама больше предпочитаю везде добавлять много перца и помидоров!
 
Жени
Салатик:
1 зеленый горошек 0.5 банки
2 маринованные огурчики 3-4 шт. (средних размеров)
3 шампиньоны обжаренные *количество по желанию, можно от них вообще отказаться)
4 грудка куриная 1 шт. (отварить, снять кожу. Разделить руками на кусочки вдоль волокон)
Запрвить это все хозяйство майонезом.
Укусно!!!!  
 
Краля
Филе курицы режем ну 1см на 1 см - приблизительно Режем 2 -3 луковицы, добавляем 2 яйца, 2 ложки майонеза, 2 ложки крахмала (можно муки ) - солим, перчим. Все перемешиваем , выкладываем как оладушки и жарим
Самый простой рецепт - филе куриное натуральное Куриное филе отбиваем молотком, обмакиваем в заранее отделенные от желтков яичные белки и выкладываем на сковороду
 
Джейн
ой, интересно.. а как при этом белки себя ведут? а солить их надо?
 
Краля
белки ведут себя хорошо, не бегают и не шалят    А посолить конечно надо, можно и приправки добавить,если любите

Шашлычки из куриного филе
 
mmarinall
еще можно приготовит в китайском стиле.пореж грудинку соломкой.полукольцами порежь лук.соломкой пару разнозветных перцев (или биолше если любите) можно добавить грибы, кукурузу.все это перемешать добавить своих любимих специй и соевого соуса.немного растителного масла.после обжарит на сковороде. в начале на открытой, а потом минут на 20 на маленьком огне под крышкой. очень вкусно и красиво.
 
Патрикевна
Знаете, я с куриными грудками делаю следующее:
1. Тушу грибы со сметаной (шампиньоны)
2. отделяю филе от костей (если это грудки)
3. фарширую их чесноком
4. выкладываю нафаршированные грудки на противень (а лучше глубокая сковородка), сверху грибы.
Продается такая смесь для сливочного соуса у Магги. вот ее смешиваю со сливками, заливаю грудки с грибами и сверху посыпаю укропом. Все это в духовку при температуре 175-200 на минут 25.
Сочно, вкусно, быстро, просто.


Фаршированные куриные грудки


Франка
чем вы фаршируете куриные грудки? интересуют начинки! че то мне захотелось попробовать-поэксперементировать... никогда такое не делала... 
 
Ивановна
Когда-то фаршировала распаренной сливой. Добавляла махонький кусочек сливочного масла. Подруга на ДР фаршировала грибами одну порцию, а другую зеленью петрушки с маслом сл. Ничего съели. Особого вкуса гурманского не поняла  . По мне вкусней куриные отбивные.
 
Джейн
я фарширую просто сыром. или Хохландом с грибами. сыр внутри плавится, получается сочно. 
Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати
Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Рецепты блюд из филе куриных грудок

Тема: / Вкусно и полезно

Рецепты блюд из филе куриных грудок

Куриное мясо, благодаря своим вкусовым и диетическим качествам, ценовой доступностью, простотой и быстротой кулинарной обработки прочно обосновалось в нашем рационе.  А люди, которые следуют здоровому образу жизни, для своего стола выбирают филе куриных грудок, которое наиболее приемлемо для детского и  диетического питания. Сегодня для вас - лучшие рецепты наших хозяек.
Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 
Нет содержания для этого блока.
Нет содержания для этого блока.