404 Not Found

Not Found

The requested URL /issi/special_anounce/links.html was not found on this server.

Наши ужины (осень) - 2


 
chektata
Грудки индюшки в сметане с перцем и зеленью, салат.
 
Малюсичкин
Чесночная картошечка и рыбка под маринадом: от картошечки чесночной, никак отойти не могу, вкусно, ужасно.
Кому интересно вот рецепт :
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.

chektata
Малюсичкин, вот я не поняла, если картошку сварили до готовности, зачем ее в духовку на 15 мин, да еще на 250 гр, я думаю достаточно и 5 минут

Малюсичкин
Chektat мне, например, хватило и 10 мин, я думаю в духовку для того чтобы сыр и масло растаяли, и пропитали картошечку, иначе как корочка по другому получится. 

Kipish
Вареники с творогом, суп из щавеля, тушеная картошка. А еще были пирожки из слоеного теста (только я их проткнула вилкой, и они почти не поднялись) и фарша.

Mixalich
Картошка, жареная на сале  

Lapka
У нас был суп гречневый, паштет, макароны, курица в томате, салат из капустки, плов овощной, арбуз.
Потом приехала мама и привезла пирожков с печенкой..

Шалимар
В субботу был винегрет и рыба под маринадом.
Вчера - жарила свиную грудинку и тушила капусту.

Nadulia
У нас были куриные сердечки, гречка, помидоры, фаршированные фетой с чесноком и зеленью и я напекла персиков сладких.
Сегодня хочу налепить картофельных котлеток, вот бы еще соус к ним придумать, может кто подскажет? желательно не томатный

Шалимар
Грибной...

Fialka
Мясные рулетики с грибочками и оливками и салатик из капусты, перца, оливок и помидор 

Anastasia Biverhousen
Отважилась таки сделать домашнюю пиццу(у меня с дрожжевым тестом ну совсем плохо, всегда  ) и сногсшибательно вкусная пицца гигантских размеров и тесто просто идеальное. Муж был счастлив и на радостях объелся.
Я была горда собой и объелась тоже.

Lapka
Маладец.  А как делали – рассказуйте.
 
Anastasia Biverhousen
Берем 100-150 гр.водички с молоком 1:1, подогреваем до т-ры 40-45 градусов, растворяем 1 ч.л. сахара. Добавляем 1,5 пачки сухих дрожжей, хорошо размешиваем и ставим в прозрачной посуде под полотенцем теплое место увеличиться в три раза.
500г.муки просеять 3-4 раза через самое мелкое сито, какое есть в доме, я вообще ч-з чайное просеивала. Как оказалось ,это очень важно. В муку всыпать 1 ч.л.без верха соли и 1 ст.л. без верха сахара. Все хорошо перемешать.
Когда дрожжи будут готовы, добавить их в муку и влить туда же 250 грамм воды, тоже тепленькой.
Тесто хорошо вымешать и оставить в мисочке под полотенцем подойти.
Подошедшее еще раз хорошо вымесить и ,разделив на 2(три или четыре)части оставить еще минут на 15 в покое под полотенцем.
На сколько частей делить, решайте сами. Если на две, то получится две пиццы размером на весь противень.
Теперь берем снова подошедшее тесто, немного месим и раскатываем как можно тоньше. Тесто должно быть упругим и эластичным, поэтому процесс раскатывания довольно трудоемкий.
На противень я клала пекарскую бумагу и посыпала мукой. Потом выкладываем раскатанный пласт теста и заворачиваем немного края.
Чтобы начинка на сделала тесто клеклым его надо смазать тонким слоем олив. масла.
Сверху начинку, что любите. Свежие овощи лучше тоже перемазать олив маслом, если есть грибочки, то обжарить слегка. Тогда ваша начинка не пересохнет в духовке, а останется сочной. Сверху начинки сыпем сыр(я люблю моцареллу).
Духовку разогреть до 250(220 если с вентилятором) и печь до румяности теста.

chektata
Рисовые макароны и сосиски.

Svetlya4ok
Курочка жареная, гречка, салат овощной. Заедаю персиком и яблочком.

Kipish
Я делала ежики с макарошками, блинчики с мясом и творогом, зеленый чай.



 

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати
Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Наши ужины (осень) - 2

Тема: / Вкусно и полезно
Наши ужины (осень) - 2Всем знакомы муки выбора - что сегодня приготовить? И возникает желание заглянуть к соседке на кухню - что там интересненького... Добро пожаловать! У нас нет секретов.
Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Нет содержания для этого блока.
Нет содержания для этого блока.