Как готовить в пароварке

Что приготовить в пароварке

Здоровый образ жизни невозможен без здорового питания, поэтому пароварка стала одним из самых популярных приборов на вашей кухне. Простая в использовании, она помогает экономить время и позволяет приготовить несколько блюд одновременно, облегчая труд хозяйки.

Анна Оленина
Девочки! Подскажите, какие блюда можно приготовить в пароварке. У кого есть опыт обращения с этим совершенно замечательным агрегатом?

Как готовить в пароварке
 
 
katrinusja
Пробовала у подруги куриные маринованые медальоны, сделанные в пароварке-суперрр!! Вкуснятина!!!  А еще с ними одновременно делали цветную капусту!!Просто резали на соцветия и укладывали в пароварку!! И за 5 минут до готовности-посолили.. Тож так вкусно получилось!!! Чуствуется вкус продукта!!
Я теперь мечтаю о пароварке!!! 
 
Brulik
Итак, фаршированные перцы в пароварке
6 крупных болгарских перцев
1 морковь
1 головка лука
200-300 гр мясного фарша
1 стакан риса
соль - по вкусу
Рис промываем и ставим в пароварку мин на 20 (за это время он сварится до полуготовности).
Пока рис варится, подготавливаем перцы (удаляем семена). Измельчаем морковь и лук, добавляем фарш и рис.
Полученной массой начинаем перцы.
Готовим в пароварке мин 30-40.
 
Олюн
Котлеты, тефтели - очень вкусно ! 
 
Estee
Каши (рис, гречка) получаются суперски! Зёрнышко к зёрнышку, рассыпчатые.
 
Valla
Моя мама варит в пароварке овощи для винегрета или оливье.
Засунул - и делай что хочешь, следить не надо, ничего не подгорит и не развалится.

Passion.ru
 
Badboy
Много наверное чего можно готовить.......котлеты например для язвенников. Можно и овощи, тока я не знаю вкусно это или нет. Я в ней готовлю одно единственное блюдо - манты! Это проверено опробованно и очень вкусно!
 
Амазонка*
очень любим готовить курятинку с цветной капустой - язык проглотишь!!!!! нежнее нежного! котлетки супер! и мясо там делала, очень сочное получилось, но прежде его мариновала сутки в маринаде!
 
ChatNoir
с овощами понятно помыл, порезал и пароварь. А вот с рыбой и мясом какие приготовления нужны? И кускус можно в ней тоже делать? Заранее спасибо за ответы.
 
Амазонка*
С рыбой и мясом тоже самое, только специями надо приправить для большего аромата и вкуснятины!  Карп вообще за 10 минут готовится! С мясом посложнее, но все зависит от пристрастий! я люблю, чтоб оно таяло во рту, а это минут 30-40, однозначно, а некоторые мои знакомые любят и резинку пожевать! 
Пользоваться вообще простотня, заложила то что нужно, указала время и ............... гуляй!  Звонок прозвенит - просим к столу!  У меня, например "Тефаль", там есть спец. кнопочка "Vitamin+", которая помогает сократить время приготовления, но при этом сохраняет все витамины! 
 
Brulik
вот вам рецепт котлеток:
фарш из индейки - 300 гр
хлеб - около 80 гр
1 яйцо
1 картофель (по желанию, для пышности)
соль - по вкусу
Хлеб и картошку измельчаю в комбайне, добавляю туда фарш, яйцо и соль. Все это перемешиваю. Далее формирую котлетки - и в пароварку мин на 45 - 50.
При таких пропорция получается 9-10 средних котлеток 
 
Brulik
Вот вам еще рецептик, мне оч. понравилось это блюдо.
Овощная запеканка с сыром.
150 гр сыра
1 яйцо
1 кабачок
1 баклажан
1 болгарский перец
немного зелени (укроп, петрушка)
соль - по вкусу
Овощи режим кубиками, разбиваем туда яйцо, добавляем тертый сыр, соль, все перемешиваем.
Полученную массу кладем в чашу для риса, накрываем сверху фольгой и готовим 25-30 мин.
Готовую запеканку посыпаем сверху рубленной зеленью.
Маленький совет - чтобы быстрее приготовилось, не делайте массу очень плотной.

Estee
Всё что варите в кастрюльке - варите в пароварке. Цветная капуста, спаржа - вообще отпад. Бурячок - ммммм... Овощи очень вкусные, из воды такие не получатся. Но картошку ни разу не готовила - ленюсь.
Если сомневаетесь насчёт времени - ставьте 15-20минут, потыкайте, и добавляйте сколько ещё надо.
 
Guru
вы таки будете смеяться, но сосиски в пароварке оченно вкусные получаются, пышные, даже лопаются если зазеваешься и не вытащишь. Омлеты *в контейнере для риса* готовлю. Очень часто гарниры замороженные отвариваю.
 
russia-cyprus
В пароварке готовлю многие вещи: котлеты всевозможные, овощи варю для салатов и свежемороженные, каши варю (рис, гречку, перловку, ячневую крупу...), манты и т.д
Пища такая полезная для тех, у кого с желудочно-кишечным трактом проблемы.

Passion.ru
 
Delight
Манты по-узбекски
для фарша:
- баранина - 500 г
- баранье сало - 50 г
- очищенный репчатый лук - 6 шт.
для теста:
- мука - 400 г
- воды - 1/2 стакана.
 Фарш готовим следующим образом: баранину режем на мелкие кусочки, либо пропускаем через мясорубку. Лук мелко шинкуем и добавляем к мясу. Осталось немного посолить, поперчить и фарш готов. Замешать тесть из муки, воды и соли. Раскатать из него длинный жгут и разделить его на кусочки весом по 20 г. Кусочки раскатать тонкими кружочками, но так чтобы края их были тоньше середины (это позволяет хорошо защипать края). На середину лепешки положить фарш, а сверху кусочек бараньего сала и защипать края, придав изделию округлую форму. Отваривают манты на пару в паровapke. Готовит на пару 35-45 минут. К столу манты подают в глубоких пиалах, заливая их мясным бульоном и посыпают мелко нарубленной зеленью. Отдельно подают сметану или кислое молоко.
 
Nikole
Вкусная семга получается. Берете стэйк, на него кусочек лимона и на 20 минут в пароварку. У меня муж это дело очень уважает. 



Юльчонок
а я пыталась пудинг сделать... не получилось,
а вообще готовлю овощи, котлетки, сёмгу с лимоном  , ну и всё,
рис не получился... для гречки прикупила специальную кастрюлю с двойным дном, суперская вещь.

Estee
А овощи надо чистить и резать, или целиком, в шкурке?

Василиса
да как Вам удобно - это так же как с варкой в кастрюльке.
 
Brulik
а курицу (например филе) делал кто-нибудь?
надо ли предварительно обжаривать или сразу можно в пароварку?
 
Estee
Готовила рыбу - не филе, а "стейки" горбуши. В первый раз прямо в пароварке полила лимонным соком, а второй раз немного (минут 20) подержала в соевом соусе. В первый раз вышло немного суховато, во второй раз - супер - они не были целиком разморожены, получились очень сочные. Оба раза 20 мин

Passion.ru
 
Brulik
Готовила филе окуня. Делала так - помыла, посолила, положила на каждое филе кусочек помидора, петрушку, сверху сыр. Готовила 35-40 мин. За обещенные 15-20 мин у меня рыба не сготовилась  Сырно-овощная масса получилась оч. вкусной, а вот сама рыба получилась суховата. Но я делала рыбу в первый раз, так что буду экспереминтировать дальше.
 
Estee
я сделала куриные котлетки на пару. Вкусно, но некрасиво... Я кстати не знаю - их надо в муке или сухариках обваливать, или так класть? Я в муке обваляла, так они снаружи такие беловатые, некрасивые. Готовила 25мин, но 20 вполне бы хватило. Ещё один момент - надо хотя бы в 2 раза меньше солить, или вообще не солить. Мне кажется, что соль там как-то сберегается.
 
Guru
Котлетки всегда бледные получаются - они ж получаются как вареные. Поэтому нужно к ним соус делать, иначе невкусно. Например, йогурт с чесноком и укропом.
 
mIce
Почему не где не могу найти нормальную книгу с рецептами на пару, странно...у моей половинки небольшой гастрит сказали очень хорошо можно вылечиться овошами на пару и всякой едой на пару... а я найти не могу, даже параварку куплю в этом месяце.. подскажите?
 
Estee
Я обожаю пароварку. Даже творожную запеканку в ней готовлю.
Но котлеты и тефтельки не люблю, а муж ест...

Passion.ru
 
Ольча
Я ничего сложного пока не делаю. На нижний уровень пароварки кладу очищенную, подсоленную картошечку. Можно пересыпать ее укропом свежим или сушеным. На второй уровень мясо, порезанное кусочками и слегка промаринованное. Мариновать можно в чем угодно. Я люблю добавить лук, майонез, кетчуп, соль. Или лук и соевый соус. Или как на шашлык. Готовить 35 минут.
Еще вариант:
Нижний уровень – рис в чаше для каши (сырой рис залить водой и подсолить);
Средний уровень – куриное филе кусочками (вот его лучше промариновать, а то будет суховато);
Верхний уровень – яблоки кусочками и изюм.
Готовить 30 минут. Есть все одновременно. Рис и курица пропитываются яблочным соком и запахом. Получается очень вкусно!
 
ТатьянкаО
Готовила в пароварке 3 раза: фаршированные перцы (тоже получаются вкусненькими, только без подлива), котлеты рыбные (ничего так, но жареные мне кажется вкуснее) и рис.
 
Гость
Подскажите а как соль добавлять при варке,например, картофеля если он целый и еще много чего не соленое получается. 
 
Guru
овощи для пароварки вообще солить не рекомендуется - они сразу дают сок и вместе с ним уходят витамины и пр.
Лучше солить соус, или уже в тарелке.
К рыбе это не относится - ее как раз нужно солить и подкислить до варки (чтобы не развалилась)
 
Guru
в любую пароварку, которая ставится на плиту независимо от ее формы подливать воду можно двумя способами:
- наливать прямо на продукты, отодвинув их в сторонку.
- разбирать всю эту хренотень, которая обычно бывает горячая 
в тефалевской пароварке есть сбоку такое отверстие, куда подливаешь водичку.
если вода выкипела, пароварка говорит противным голоском "ша!!!дзынь!" и отключается. сама 

Как сварить крупу в пароварке

russia-cyprus
каши варю (рис, гречку, перловку, ячневую крупу...)

russia-cyprusкаши варю (рис, гречку, перловку, ячневую крупу...)
Estee
А каши Вы варите в спец.чашке? Я не поняла, в неё надо воду добавлять, и сколько? А молоко можно?
 
Guru
крупу обязательно варить в чаше (она входит в комплект) - но мне тоже не особо нравится, как она в пароварке получается - в казанке гораздо вкуснее, хотя за ним присматривать надо  Воду надо добавлять, молоко тоже можно - я не экспериментировала.

Passion.ru
 
вигвам
Варю рис а пароварке уже 2,5 часа.  Воду заливала трижды по максимуму.Что я не так делаю?Пароварка браун рис ложу в черную такую без дырок штуку (из комплекта)а ее в основную бадью.И не варится он не фига  Давно собиралась и на тебе 
 
Estee
А в эту чёрную штуку вместе с рисом воду налили? Если нет, то и не сварится. Мой мужик в первый раз так варил, тоже 2 часа и нифига. Вода должна едва покрыть рис. 25-35мин.
 
вигвам
Вот спасибо!!!  Сегодня опять попробую.А вчерашний переплюхала в кастрюлю и в воде доварила 
 
Nadulia
не получился у меня рис в пароварке! 2 часа и он практически полностью остался сырым!
 
Guru
воду в емкость с рисом наливала?

Nadulia
как это?! у меня вода внизу была в емкости ( как она там наз-ся, испаритель что л,и..) а рис на решетке, ну там, куда обычно все кладется.. У меня неправильная пароварка?
 
Guru
Ну я не знаю, конечно, какая у тебя модель, но обычно прилагается такой пластиковый контейнер с невысокими бортиками (ок. 3 см) - туда насыпается крупа, заливается водой (в обычных попорциях) и дальше варится. Я честно признаюсь - варю рис в пароварке только тогда, ,когда его на второй ярус загружаю. Мне проще варить в чугунке - получается вкуснее. Если у тебя такого контейнера нет, то тоже не проблема - рисуешь на бамажке донышко емкости и идешь покупать пластик. конт-р для микроволновки . Только бортики выбираешь низенькие, и всё. 

 
Brulik
я тут на днях попробовала рис сделать в пароварке - мне оч. понравилось, теперь всегда в ней делать буду. Рис получился не сухой и рассыпчатый.
Непосредственно в чашу я добавляла немного воды и приправу.
 
Deus ex machina
Я, мой муж, подруги, сестра и все, кто пробовал, очень хвалят рис из пароварки, который я делаю. Я беру Мистраль Акватика микс (пропаренный с черным смешанный), готовлю в пароварке, а потом заправляю оливковым маслом и солю по вкусу. ТОлько оливоковое масло должно быть хорошим, extra virgin, c хорошим ароматом.
Насчет риса с кальмарами пока ничего сказать не могу, я пробовала его у жены отца. Она фанатка здоровой пищи. Но там вроде простой рис без соли, с добавлениями тертой морковки и кусочков кольмаров. Ели с соевым соусом.
Вообще пока в пароварке делаю только брокколи, морковку... очень вкусно получается простой картофель - насравнимо вкуснее отваренного.
Я делаю там картофельное пюре - отпариваю там картофель, потом делаю пюре с добавлением соли, конденсата от картофеля, который накапливается в поддоне, сливок и в конце сливочное масло Президент.
200 г риса у меня делается около часа (я заливаю холодной водой, знаю, если залить горячей, будет быстрее)

Как выбрать пароварку
Cvetochek
Девчонки, скажите, на что стоит обратить внимание при покупке пароварки?
(Хотелось в ней готовить рис, овощи, если вы ещё пишете мясо/рыбу, вообще оболдеть).

New_
А какой фирмы пароварку посоветуете? А по функциям они сильно отличаются? Девочки, подскажите какую лучше выбрать модель?! В магазине продавцы толком ничего не подсказали, видимо редко пароварки покупают, они и не вникают особо.
 
Isabel
в основном 2 хорошие модельки на рынке - Тефаль и Браун.
разница в чем- тефаль из прозрачного пластика чаши, складываются "матрешкой", можно доливать воду не разбирая конструкцию.
браун из белого пластика, и можно варить совершенно разные виды продуктов - запахи не смешиваются.

Passion.ru
 
вигвам
У меня Браун.Но сейчас я бы купила Тефаль,где есть отверстие,для подливания воды во время варки(парки).У меня постоянно почти вся вода выкипает.И нагревательная шишка вся в накипи из-за этого.

Zell
Лазаю по интернет-магазинам, и пока что нравятся Тефаль и Браун. В Брауне подкупает то, что можно даже на одном "этаже" готовить несколько разных блюд.
 
Механик
собралась покупать пароварку Тефаль Витамин +. Кто ей пользуется - еще не разочаровались? Стоит?

Guru
у меня тефаль предыдущая модель - пашет ТТТ 
я от нее никаких чудес не ожидала, поэтому разочарования нет и в помине 
 
Marina.zima
У меня беленькая мулинекс. Классная вещь!

Как ухаживать за пароваркой

МК
у меня прозрачный Мулинекс.
Лучше бы непрозрачная пароварка - а то при мытье/чистке царапается и выглядит неряшливо.

 МКу меня прозрачный Мулинекс. Лучше бы непрозрачная пароварка - а то при мытье/чистке царапается и выглядит неряшливо.
Витаминчик
У меня Тефаль прозрачная. От бурячка не пачкается. А царапинки есть. Но на прозрачном их не видно, у меня около года, нормальный видоз.
 
Vitafelina
Скажите, а вы после каждой готовки в пароварке воду выливаете? Или оставляете до следующего раза?
 
Kamelia_26
Я после каждого раза воду сливаю. Новая порция готовки - чистая вода.
 
Vitafelina
А разве после готовки она грязная? Туда же ничего не попадает, всё герметично, только выпаривается
 
Kamelia_26
Да я вроде как-то не думала о том чистая она или грязная, просто после готовки, когда мою пароварку, то и воду тоже сливаю, а потом естественно наливаю свежую.
 
Vitafelina
Хм. А вы что, каждый раз всю пароварку моете? Вместе с основой? Я, как-то, только чаши с крышкой и поднос, в который вода стекает, а основа себе стоит и стоит. Сливаю воду раз в три дня, где-то, и протираю внутри.
 
Kamelia_26
У нас вода очень жесткая, даже если день постоит, то образуется белый налет на нагревателе, поэтому я каждый раз мою всю пароварку. Если у вас вода не жесткая, то можно и раз в три дня менять я думаю, что ей будет-то.
 
vem
Я каждый раз после еды мою полностью пораварку и добавляю фильтрованную воду, а толко нет совсем, куда добавляется вода, там все равно желтый налет остается.
 
Estee
Если я готовлю второй раз, через пол часа, например, то оставляю воду. Иначе - я не знаю, когда буду готовить в ней в следующий раз. А за 3 дня от воды могут следы остаться, и вообще, я всё сушу и в шкафчик прячу...
 
Brulik
после приготовления пищи я мою пароварку полностью, поэтому каждый раз заливаю новую воду
 
МК
Налейте воды с лимонной кислотой - и пустите на нагрев без продуктов - вся накипь сойдет.
Вообще пароварки необходимо периодически чистить от накипи - а то нагревательный прибор выйдет из строя.
 
Estee
У меня в инструкции сказано, после каждых 8 использований пропарить с уксусом.


 
Преимущества пароварки

New_
Девочки, скажите, пароварка - это удобно? Или можно обойтись и без нее? Просто я сейчас в раздумьях покупать или обойдусь? Вроде бы и хочется, но с другой стороны те же продукты можно отварить, или потушить, и на тефлоновой сковороде поджарить. Какие плюсы у пароварки?
 
Brulik
Основной плюс - здоровое питание, ИМХО!
 
Estee
ещё ПЛЮС - загрузила продукты, поставила таймер, и пошла отдыхать например. Или гладить. Не надо бегать, пенку снимать, огонь прикручивать и т.д.
 
Isabel
да и потеря витаминов снижается, и в пароварке варить гораздо вкуснее, чем в воде.
 
vem
еще в пароварке очень нежные каши получаются, геркулес, овсянка... чувствуется вкус сразу.
 
Estee
Пароварка рулит!!! Всё в неё положили, поставили таймер, и можно резать салат или то же мясо жарить  Например, овощи на винегрет - такой бурячок получается- ммм... Не устану хвалить каши - рис, гречка - зёрнышко к зёрнышку, не склеиваются. Дикий рис я держу ок. 40мин. Пища диетическая, наверное все полезные вещества сохраняются. Ещё плюс: легко моется. Не надо сошкрябывать накипь с пяти кастрюлек.
 
Светлячок75
у меня пароварка тефаль,трех ярусная, а так как я перманентно сижу на диете, пользуюсь ею часто! вот мое любимое блюдо! нарезаю кусочками филе грудки куриной, мин на 20 мариную в соевом соусе, лимонном соке и пряных травках, потом сливаю сок и в пароварку, вторым ярусом кладу обычные замороженные овощи, я люблю китайскую смесь от бондюэль! но все на любителя! вкусно правда! и муж ест!

 New_
Девочки, скажите, пароварка - это удобно? Или можно обойтись и без нее? Просто я сейчас в раздумьях покупать или обойдусь? Вроде бы и хочется, но с другой стороны те же продукты можно отварить, или потушить, и на тефлоновой сковороде поджарить. Какие плюсы у пароварки?  

Brulik
Основной плюс - здоровое питание, ИМХО!  

Estee
ещё ПЛЮС - загрузила продукты, поставила таймер, и пошла отдыхать например. Или гладить. Не надо бегать, пенку снимать, огонь прикручивать и т.д. 

Isabel
да и потеря витаминов снижается, и в пароварке варить гораздо вкуснее, чем в воде.  vemеще в пароварке очень нежные каши получаются, геркулес, овсянка... чувствуется вкус сразу. 

Estee
Пароварка рулит!!! Всё в неё положили, поставили таймер, и можно резать салат или то же мясо жарить  Например, овощи на винегрет - такой бурячок получается- ммм... Не устану хвалить каши - рис, гречка - зёрнышко к зёрнышку, не склеиваются. Дикий рис я держу ок. 40мин. Пища диетическая, наверное все полезные вещества сохраняются. Ещё плюс: легко моется. Не надо сошкрябывать накипь с пяти кастрюлек. 

Passion.ru

Светлячок75
у меня пароварка тефаль,трех ярусная, а так как я перманентно сижу на диете, пользуюсь ею часто! вот мое любимое блюдо! нарезаю кусочками филе грудки куриной, мин на 20 мариную в соевом соусе, лимонном соке и пряных травках, потом сливаю сок и в пароварку, вторым ярусом кладу обычные замороженные овощи, я люблю китайскую смесь от бондюэль! но все на любителя! вкусно правда! и муж ест!

Анна Оленина
пароварка - отличная вещь! Я просто счастлива. Овощи сохраняют вкус. В воде так не приготовишь. Для готовки овощей вешь просто незаменимая. Всем рекомендую.

Добавить в блогОтправить другуВерсия для печати
Чтобы разместить ссылку на этот материал в вашем блоге, скопируйте приведенный код
Код для блога:
Как это будет выглядеть:

Как готовить в пароварке

Тема: / Техника на кухне

Что приготовить в пароварке

Здоровый образ жизни невозможен без здорового питания, поэтому пароварка стала одним из самых популярных приборов на вашей кухне. Простая в использовании, она помогает экономить время и позволяет приготовить несколько блюд одновременно, облегчая труд хозяйки.
Читайте далее на Passion.ru

Отправить другу

 Отправить нескольким друзьям
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Имя получателя:
E-mail получателя:
Текст сообщения:
Код на картинке:
 
 

Недавно купила пароварку Филипс. Это просто сказка!!! Очень удобная в обращении машина и умная. Первый раз готовки перепробовала все готовить: и цветную капусту, и семгу, и рис, и морепродукты, и мяско. Все получилось. Готовит быстро. Очень понравилось то, что управление кнопочное, а не колесико. Показывает, когда водички долить, когда почистить. Сготовила-переключилась на подогрев, т.е. сохраняет пищу горяченькой еще как минимум минут 20. Рекомендую.
[ Ответить на это ]
  • Re: Как готовить в пароварке от Anonymous 06-04-2010 @ 18:03
  • Re: Как готовить в пароварке от Anonymous 02-12-2010 @ 10:43
02-12-2010 @ 10:43
Я только приобрела себе этот замечательный прибор. Про сковородку пока забыла, экспериментирую с пароваркой. Прелесть в том что особо не заморачиваешься над тем как и что готовить.
Заглядываем в морозилку, филе рыбки. ММм, немного приправ, а в пароварку. 20 минут - все готово.
По началу муж сказал что это для меня и ребенка, он такое есть не будет, но когда попробовал, сказал что оч вкусно и ждет следующих моих экспериментов =) советую всем!
[ Ответить на это ]
27-11-2010 @ 15:03
кто подскажет рецепт йогурта в пароварке????
[ Ответить на это ]
05-12-2010 @ 23:58
1
[ Ответить на это ]
04-10-2012 @ 14:32
1
[ Ответить на это ]
04-10-2012 @ 14:32
1
[ Ответить на это ]
04-10-2012 @ 14:32
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 07:14
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 07:14
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 07:14
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:34
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:34
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:34
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:35
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:35
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:35
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:35
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:35
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:35
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:35
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:35
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:35
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:35
1'"
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:35
1A
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:35
@@5tRc5
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:35
JyI=
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:35
?'?"
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:35
?''?""
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:35
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1'"
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36

[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1A
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
@@GucnH
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
JyI=
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
?'?"
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
?''?""
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1'"
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36

[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1A
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
@@iVqVs
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
JyI=
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
?'?"
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
?''?""
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:36
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:37
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:37
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:37
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:37
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:37
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:37
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1 or 77=77
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1 or 77=0
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1' or '45'='45
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1' or '45'='0
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1" or "22"="22
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1" or "22"="0
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1 and sleep(4)
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1 or (sleep(4)+1) limit 1 --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1' and sleep(4)='
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1' and (sleep(4)+1) limit 1 --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1" and sleep(4)="
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1' or (sleep(4)+1) limit 1 --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1" or (sleep(4)+1) limit 1 --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1'=sleep(4)='
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1"=sleep(4)="
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1'+(select 1 from (select sleep(4))A)+'
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1;select pg_sleep(4); --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1';select pg_sleep(4); --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1; waitfor delay '0:0:4' --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1'; waitfor delay '0:0:4' --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1"; waitfor delay '0:0:4' --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1 or 94=94
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1 or 94=0
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1' or '87'='87
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1' or '87'='0
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1" or "85"="85
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1" or "85"="0
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1 and sleep(4)
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1 or (sleep(4)+1) limit 1 --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1' and sleep(4)='
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1' and (sleep(4)+1) limit 1 --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1" and sleep(4)="
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1' or (sleep(4)+1) limit 1 --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1" or (sleep(4)+1) limit 1 --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1'=sleep(4)='
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1"=sleep(4)="
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1'+(select 1 from (select sleep(4))A)+'
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1;select pg_sleep(4); --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1';select pg_sleep(4); --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1; waitfor delay '0:0:4' --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1'; waitfor delay '0:0:4' --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1"; waitfor delay '0:0:4' --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1 or 18=18
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1 or 18=0
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1' or '109'='109
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1' or '109'='0
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1" or "48"="48
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
-1" or "48"="0
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1 and sleep(4)
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1 or (sleep(4)+1) limit 1 --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1' and sleep(4)='
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:38
1' and (sleep(4)+1) limit 1 --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1" and sleep(4)="
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1' or (sleep(4)+1) limit 1 --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1" or (sleep(4)+1) limit 1 --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1'=sleep(4)='
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1"=sleep(4)="
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1'+(select 1 from (select sleep(4))A)+'
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1;select pg_sleep(4); --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1';select pg_sleep(4); --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1; waitfor delay '0:0:4' --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1'; waitfor delay '0:0:4' --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1"; waitfor delay '0:0:4' --
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:39
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:40
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:41
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:42
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:45
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:46
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
1
[ Ответить на это ]
19-04-2013 @ 10:47
Нет содержания для этого блока.
Нет содержания для этого блока.